Wednesday, January 08, 2014

Galletas Snickerdoodles



Ingredientes
220g harina común
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela en polvo
una pizca de nuez moscada
1 cucharadita de polvo leudante 
200g azúcar 
110g manteca a temperatura ambiente
1 huevo 
1 cucharadita de vainilla 







Pre calentar el horno a 180º
Por un lado unir el harina con el polvo de hornear, la sal y el polvo de hornear
Por otro lado batir la manteca con el azúcar, una vez que se formo una crema, añadir la vainilla y el huevo
De a poco incorporar los secos a los húmedos y formar un masa 
Hacer bolitas del tamaño de una nuez, pasarlas por el extra de azúcar y canela, ponerlas en una placa y aplastarlos ligeramente con la mano, solo un poquito
Cocinar por unos 10 minutos, hasta que los bordes entén doraditos 


Estamos de vacaciones, así que esta vez tuve un ayudante especial para el trabajo:



No comments: