Monday, June 11, 2012

:: Carrot Cake Cupcake ::

Hace un par de años hicimos  en casa un curso de cupcakes con Natalia Andra, una maestra de la cocina (y de la paciencia!!) Esta receta es de ella, ¡riquisiiiimaaaaaa!, espero con las fotos hacerle los honores que le corresponden:






Ingredientes:
1 1/2 taza harina leudante
1 1/4 taza azúcar
1 zanahoria
1/2 cdtia bicarbonato
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua caliente
1 cda canela
3 huevos

Cobertura: (les copio tal cual la receta, pero despúes le cuento la "trampa")
200 gs de queso Finlandia
200 gs de crema de leche
1/2 taza de azúcar








Rallar la zanahoria y colocarla en un boul.
Mezclar los ingredientes secos por un lado y por otro los húmedos
Incorporar todo con la batidora y batir unos minutos
Hornear en pirotines a 200º por 20' aprox.



 El frosting que nos paso Nati está buenisimo! pero!, en casa tenia un producto que compre en el super, una "crema" lista para usar, solo tenes que batirla, sin azúcar ni nada, es muy rico y practico, viene de varios sabores (chocolate, vainilla, frutilla, etc) la recomiendo para cuando tenemos que hacer muchos y no estamos muy inspiradas.











Buena semana para todos!!
Ceci

p.d. pronto vendra la explicación del porque el nombre del Blog.

1 comment:

florencia/julieta said...

yo los probe y doy fe que estaban buenisimos!!!! besos Ceci!